كيفية إلغاء الاشتراك في خطة استضافة

خطوات إلغاء الاشتراك في خدمة 

عبر إنشاء حساب على لوحة المشتركين، يستطيع العميل الاستفادة من جميع الخدمات التي نقدمها على لوحة المشتركين.
مقال ذو صلة: نظرة عامة عن خدمات المشتركين

  1.  أدخل على حسابك 
  2. في القائمة العلوية انقر على الخدمات السحابية >استضافتي وخدماتي
  3. ستظهر نافذة جديدة تحتوي على قائمة بالاستضافات الخاص بك
  4. انقر على عرض التفاصيل
  5. ستظهر نافذة إدارة المنتج
  6. انقر على إدارة العمليات>إلغاء الخدمة
مشاركة الدرس:
تم التحديث في يونيو 1, 2021

هل الدرس قدم المساعدة ومفيد لكم؟

دروس ذات صلة